导入数据...
第一届大学生材料协会召开见面会
[材料科学与工程学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2016年10月24日
  查看:321
  来源:

2016年10月19日中午1点,第一届大学生材料协会见面会在汇南校区厚德楼208教室顺利举行。各兄弟协会代表及材料协会全体成员参加了此次见面会。

第一届大学生材料协会召开见面会03_副本.jpg   第一届大学生材料协会召开见面会02_副本.jpg

在一段精彩的街舞表演后大会正式开始,材料协会会长王龙鑫宣读协会成员名单,副会长万鹏作材料协会简介。随后,协会秘书长魏凤娇讲解协会经费来源、用途及报销等相关事项。趣味游戏“我爱你VS不要脸”,在郝率军幽默风趣的主持下,会场气氛变得热烈。最后,会长王龙鑫与会员们答疑交流并说明了协会后期的活动安排。

第一届材料协会成立不久,正处在重要阶段,协会本着丰富大学生课外生活和提高会员参加活动的积极性的原则,让大家变得更加团结。相信他们定将以饱满的热情,积极组织各种活动,将协会建设的更好。

新闻部:邹睿

2016年10月19日

 

【编辑:admin】


(微信扫描分享)