导入数据...
材料学院召开第四届“小火柴”志愿者成立大会
[材料科学与工程学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2018年11月2日
  查看:381
  来源:陈飞

2018年10月31日下午13:00,材料科学与工程学院在厚德楼104教室召开了第四届“小火柴”志愿者成立大会。材料学院学工办杜长青老师、材料学院第四届学生会主席团、全体志愿者及各二级志愿队队长参加此次会议,会议由吴锐宏主持。

会议开始,杜长青老师对上一届各位志愿者的工作给予肯定,并希望第四届志愿者要学习并加以传承上一届志愿者的奉献精神,且在奉献中要有所收获。随后,第三届小火柴志愿队的队长方玥希望大家继续发扬志愿者精神,牢记志愿者的宗旨,并对小火柴志愿者队致以了美好的祝愿。其后,现任队长杨天鹏总结了小火柴志愿者在上一年的工作,并指出身为志愿者不仅需要用爱温暖他人,还应该具有牺牲、奉献的精神。最后,杨天鹏从上届队长手中接过队旗并带领全体志愿者宣誓。

通过召开此次会议,让志愿者明白了自己的使命与职责,加深了对小火柴精神的理解,并力争在未来的志愿者工作中继承并发扬上一届的优良传统,为学校、社会献出自己的一份力量。

)QUDSX4Z~U4K9M)BR]7Q(JV.png

4INF[2JSLZ(S]WR]{KERI1F.png

 

审稿人:谢斌

2018年111日

 

【编辑:admin】


(微信扫描分享)