导入数据...
材料学院第五届学生会成立大会暨新生班委见面大会
[材料科学与工程学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2019年10月8日
  查看:385
  来源:屈理栋

2019年9月19日下午13:00,材料科学与工程学院在厚德楼306教室召开了“材料科学与工程学院第五届学生会成立大会暨新生班委见面大会”,出席本次会议的有党总支书记谢斌,学工办主任余玉以及老师杜长青、周充。会议由学生会副主席戴佳惠主持。

会议分为四个流程,一为谢斌书记解读学院的发展,其次表达了对第四届学生会的感谢,同时对第五届学生会新成员表示祝贺,发言尾声谢书记对同学们提出了期待:作为新的班委和学生会成员应该明确学生会和团总支的职责,高效的做好工作,既需传承又需创新。二为余玉老师宣读学生会和2019届班委的工作安排,余玉老师表示:多交流才能搞好工作,同学们需在自我管理和自我教育中搞好成绩,做到全面发展。三是杜长青老师宣读学生会成员名单。四是学生会副主席蒲梓宣同学做最后的讲话,并再次要求,作为学生会的同学,应严格执行学生会的规章制度,做好服务工作,营造良好氛围。

本次会议对材料学院新一年的团学工作开展具有深远的意义,同时也为以后的发展打下了良好的基础。

审核人:周充

2019.10.8

【编辑:admin】


(微信扫描分享)