导入数据...
 
设为主页收藏本站
>>更多
材料腐蚀与防护重点实验室召开2021年项目立项评审会
[材料科学与工程学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年7月2日
  查看:202
  来源:

撰写人:陈雪丹      审核:谢斌

2021年7月2日上午,材料腐蚀与防护四川省重点实验室2021年项目立项评审会在第二实验楼4086会议室召开,会议由实验室主任龚敏教授主持。

本次立项评审会共收到来自四川大学、重庆大学、西南交通大学、中科院兰州化物所等单位的申报书41份。评审过程由夏万福教授级高工主持,经评审组评审,决定对《镁合金表面超疏水氟素质、微弧氧化复合涂层的制备及耐蚀性研究》、《水热处理构筑TiO2-TixOy-TiN复合涂层及其改善钛植入物生物腐蚀行为的机制研究》、《水声换能器用超高压电性能PMN-PT陶瓷的制备及其耐腐蚀电极涂层技术研究》等31个项目予以资助,并对项目的研究提出了相关建议。

实验室项目评审.jpg


(微信扫描分享)
编辑:admin