导入数据...
 
设为主页收藏本站
>>更多
材料学院召开教职工警示教育培训大会
[材料科学与工程学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年7月8日
  查看:140
  来源:

撰稿:蒲泽军    审稿:崔学军

为认真贯彻落实学校警示教育大会精神,进一步强化“以案释纪、以案释法、以案促教”警示教育,使全院教师受警醒、明底线、知敬畏,实现警示教育的全覆盖。2021年7月7日下午1:00,材料科学与工程学院在第二实验楼4086会议室召开了教职工警示教育会议。全院教职工参加了本次会议,会议由学院党委书记谢斌主持,党委副书记、纪委书记崔学军做警示教育纪法知识培训。

党委书记谢斌传达了学校警示教育大会精神,通报了近年来发生的酒驾、醉驾、套取科研经费等案例,强调了警示教育工作是党的一项极端重要的工作,全院教职工一定要围绕《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国公职人员政务处分法》等纪法知识认真学习,全体教职工要知纪法、明纪法、守纪法。

党委副书记、纪委书记崔学军围绕中央八项规定、纪法知识等学习内容,进行解读和分享典型案例。他强调组织开展纪律规矩教育对于我院全体教职工严守党纪国法、切实做到廉洁自律,推动廉政建设和反腐败斗争具有非常重要的意义。纪委将严格遵守“监督、执纪、问责”职责,为全院教职工做好正风肃纪工作。

最后,全院教职工在承诺书签字,承诺恪守学校学院纪律,坚决消除侥幸心理,避免酒后驾车、赌博、套取科研经费、违反中央八项规定精神等违纪违法行为在自己身上发生。

材料学院召开教职工警示教育培训大会1(1).jpg


(微信扫描分享)
编辑:admin