导入数据...
 
设为主页收藏本站
>>更多
材料学院圆满完成2021年迎新工作
[材料科学与工程学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年9月22日
  查看:116
  来源:

撰稿人:曾碧涛          审核人:谢斌

2021年9月17日-19日,材料科学与工程学院在四川轻化工大学李白河校区科学广场开展的为期三天的迎新工作圆满结束,在严格执行常态化疫情防控要求下,我院500余名新生顺利完成报到、注册等一系列工作。

为确保迎新工作顺利进行,材料学院学生处及早谋划,专门在早期召开迎新工作协调会,就迎新工作的各个环节进行了详细的安排部署。本次迎新工作中,材料学院第七届团总支学生会和小火柴志愿者也全身心投入到迎新工作,帮每位新同学搬运行李,引导前往报到点进行注册报到,微笑服务,让其感受到家的温暖。

“虽然因为疫情防控原因,家长未能进入学校,但当我进入校门的那一刻起志愿者便全程陪同直至报到结束,非常感谢帮助我的学长学姐。同时,我也希望自己能在这美丽漂亮的现代化校园中努力学习,在今后的生活中能像学长学姐们一样为大家奉献自己的一份力量。”来自高分子材料与工程1班的钟同学说道。

2021级新同学的到来为材料学院注入了新鲜血液。希望他们不忘学习初心,牢记奋斗使命,在新的起点开创新的未来。

IMG_1681 (2).JPG

IMG_2037.JPG


(微信扫描分享)
编辑:admin