导入数据...
 
设为主页收藏本站
>>更多
我校研究生专业实践基地授牌仪式在四川省安可防腐保温工程有限公司举行
[材料科学与工程学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年9月26日
  查看:100
  来源:

撰稿:罗松   审稿:林修洲

2021年9月24日,四川轻化工大学材料学院研究生专业实践基地授牌仪式在四川省安可防腐保温工程有限公司举行。材料学院副院长林修洲教授一行9人、四川省安可防腐保温工程有限公司董事长、总经理张天文、副总经理张天武等出席活动。

在授牌仪式上,安可公司董事长张天文致辞并表示,他作为四川轻化工大学腐蚀与防护专业校友,对母校有着深深的感情,愿意为母校的发展、学生的成长奉献力量,希望通过研究生的合作培养,开创互惠共赢的局面。材料学院副院长林修洲介绍了材料学院研究生教育的发展现状,表达了对校友企业的感谢,对校企合作推动研究生培养高质量发展的期许。安可公司副总经理张天武介绍了公司基本情况,工程部负责人为参加实习的研究生进行了安全培训。会后,研究生赴公司位于乐山等地的项目部进行实习。



(微信扫描分享)
编辑:admin