导入数据...
成立班级民主评议小组的通知
[材料科学与工程学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年9月27日
  查看:5502
  来源:

各班级:

根据《学生手册》资助文件之助学工作办法规定,结合本院实际资助工作情况,现将成立班级民主评议小组工作的通知安排如下:

1、班级民主评议小组是资助工作的基本组织机构,是资助工作的核心及重要组成部分,涉及到班级贫困生认定、助学金评定、学费减免、助学贷款等相关资助的投票和评选工作。

2、民主评议小组由辅导员(班主任)任组长,学生代表担任成员组成,评议小组成员中各类评议对象不应作为评议小组成员。组长及组员的总人数为奇数(如:357),学生代表由学生民主推荐产生,人数应不少于班级总人数的10%

3、民主评议小组的选举应采取班会形式产生,各班需手写填写好附件《班会会议记录》,特别注意:请书写工整、辅导员签字栏需书写“同意”字样+姓名。纸质档于2021.09.30下午17:00之前交学工办3086存档。

4、民主评议小组的选定结果需在班级QQ群公示,公示期为一天。公示人员名单务必要包括辅导员(组长)的姓名及成员姓名。有异议者,需在公示期内,实名向辅导员或材料学院学工办0813-5505675反映情况。班级QQ群公示结果,在公示期结束后,需截整屏发指定邮箱:1875355948@qq.com,以备待查。

5、辅导员老师需全程参与其中及后续的各项资助工作,涉及到资助工作的各类问题,请辅导员老师直接向负责资助工作的曾雪莲老师联系,切莫让学生直接询问,望知悉。

材料学院班会纪要.docx


 

                                                                                                                               材料科学与工程学院学工办

                                                                                2021-9-27


附件1:材料学院班会纪要.docx  (0.01M)[下载]

【编辑:admin】


(微信扫描分享)