导入数据...
 
设为主页收藏本站
>>更多
新生内务查寝,一展军训成果
[材料科学与工程学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年9月28日
  查看:76
  来源:

撰稿人:徐博阳             审核:谢斌

2021年9月26日晚9:00,材料科学与工程学院学生会干部前往李白河校区进行寝室内务查寝,旨在评出军训期间新生优秀寝室。

距离开学报到,新同学的大学生活已经十天有余。他们在李白河经过军训的洗礼后,已然散发出蓬勃的青春活力,相信每位同学的寝室环境也会非常的干净整洁。来到寝室后,不出所有人员意料,全体新生寝室内物品摆放规范,无杂物堆放。美中不足之处,学长学姐们也会细心指出并耐心教导。同时,学生会干部还为新同学介绍我院学生会、千鸣艺术团、三大球队以及小火柴志愿队。新同学在听完学长学姐们的讲解后纷纷加入招新群,准备迎接他们崭新而又充实的大学生活。除此之外,由于新生初来乍到,还有许多对大学不了解的情况,查寝人员也为同学们细心介绍。

本次查寝是新生与学长学姐们的一次交流。查寝虽是严格,但在途中依旧有说有笑,气氛轻松。相信再经过这事查寝与交流之后,新生会对自己即将到来的大学生活有更多的期待,也希望新生在未来四年的大学生活中走出属于自己的康庄大道。



(微信扫描分享)
编辑:admin