导入数据...
 
设为主页收藏本站
>>更多
立德树人,静待花开
——材料科学与工程学院领导探望2021级军训新生
[材料科学与工程学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年9月30日
  查看:90
  来源:

撰稿人:晏子康                 审核:谢斌

9月29日晚间20:45,材料科学与工程学院党委书记谢斌,新生辅导员曾涛、晏子康走访探望2021级新生寝室,为即将结束军训生活的新生们带去了关怀和慰问,并表达了对新生们的期望和嘱托。

走访过程中,谢斌书记一一询问了新生们的身体情况,尤其是在当前常态化疫情防控的特殊时期,希望新生们一定要注意身体健康,包括心理健康。

谢斌书记十分关心新生们的学习情况,就专业课学习和大学生活规划与新生们分享了自己的感悟,他着重强调了大学时期学习的重要性,向新生们分析了如今的就业读研形势,在这些现实的问题下,他表示在大一大二努力学习是为自己的未来着想,是自己永远不会后悔的选择。对于新生们的初次离家,思乡想家之情必定会有,但相信新生们很快就会适应大学生活,以最佳的姿态迎接新的未来。新生们纷纷表示,通过与谢斌书记、辅导员老师的交流感受到了来自学院的热情与温暖,并对自己的大学生活有了更加长远地规划。

探望学生.jpg


(微信扫描分享)
编辑:admin