导入数据...
 
设为主页收藏本站
>>更多
材料学院与成都劳恩普斯科技有限公司
举行战略合作备忘录签约仪式
[材料科学与工程学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年10月8日
  查看:98
  来源:

撰稿:苏青     审稿:罗宏

9月28日下午,我校与成都劳恩普斯科技有限公司举行战略合作备忘录签约仪式在第二实验楼4086会议室举行。签约仪式由材料学院副院长林修洲主持。

会上,材料学院党委书记谢斌对成都劳恩普斯科技有限公司董事长任山一行表示热烈欢迎,着重介绍了我校发展历程,从西迁“652”精神到我校的“研学结合、产教融合、特色发展”战略,他期待双方加强深度合作,争取早日多出成果,尽快实现成果转移转化。

成都劳恩普斯科技有限公司董事长任山表示四川轻化工大学在防腐蚀领域专业优势强,期待双方以此次合作为契机,建立更进一步的合作。公司防腐技术总监李俊中高工介绍了公司的的基本情况,并就公司进一步发展规划进行了说明。材料学院副院长罗宏介绍了材料学院的基本情况和科研能力,他表示,防腐蚀技术是我们学院的看家本领,一定不会辜负任山董事长的信任。

        林修洲副院长和任山董事长分别代表校企双方签署战略合作备忘录。签约仪式后,双方举行了页岩气管道腐蚀与防护学术研讨会。防腐课题组成员和成都劳恩普斯科技有限公司相关技术人员就页岩气管道腐蚀与防护进行了深入的交流和讨论。

材料学院党委书记谢斌,副院长林修洲,副院长罗宏,材料腐蚀与防护重点实验室办公室主任陈雪丹,防腐课题组成员王兆华高工、余柳丝博士、林莉、郑丽,成都劳恩普斯科技有限公司董事长助理郭青松、防腐蚀技术副总监王梦莹、采输事业部部长李俊中高工、采输事业部副部长杨勇校友、研发工程师张萌、研发工程师魏帆校友、项目主管张忠、研发工程师景柯霖等参加签约仪式。

成都劳恩普斯科技有限公司任山董事长一行还参观了腐蚀与防护四川省重点实验室。材料学院副院长林修洲教授介绍了重点实验室近期的科研成果,任山董事长对四川轻化工大学材料学院在科研,特别是成果转化方面的表示赞赏。

123123.jpg


(微信扫描分享)
编辑:admin