导入数据...
材料腐蚀与防护四川省重点实验室顺利召开2021年度学术委员会会议
[材料科学与工程学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2021年12月20日
  查看:311
  来源:

撰稿:陈雪丹            审稿:罗宏

12月15日,材料腐蚀与防护四川省重点实验室在第二实验楼4086会议室召开2021年度学术委员会会议。受新冠疫情影响,本次学术委员会采取了“现场参会+网络同步视频会议”形式。会议由学术委员会主任郑玉贵研究员主持。

QQ图片20211220162310.png

首先,全体参会人员观看了实验室宣传视频。接着,实验室副主任曾宪光博士作实验室2021年度工作报告,向各委员汇报实验室年度工作概况、科研成果,周期评估工作总结、下一步实验室工作计划等。学术委员会委员围绕两个议题展开讨论,议题一:实验室2022年开放基金指南发布;议题二:探讨十四五期间实验室建设规划。与会专家积极发言,围绕实验室两个议题献言献策。最后,实验室学术委员会主任郑玉贵研究员作了总结发言,提出了实验室的发展建议和今后努力的方向。四川轻化工大学党委副书记、实验室主任龚敏教授就实验室2021年度工作开展情况和今后发展思路进行了发言。2021年度防腐重点实验室学术委员会会议取得圆满成功。

QQ图片20211220162338.png


 

 

【编辑:admin】


(微信扫描分享)