导入数据...
 
设为主页收藏本站
>>更多
四川轻化工大学材料科学与工程学院成都校友会 2023年第一次理事会议顺利召开
[材料科学与工程学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2023年2月28日
  查看:109
  来源:

226日,四川轻化工大学材料科学与工程学院(以下简称材料学院)成都校友会2023年第一次理事会议于泸州老窖国窖大厦顺利召开。材料学院成都校友会会长段志国、秘书长张天文、杨斌、樊平、王茂全、冯娟等13位理事成员参会。会议特别邀请了四川轻化工大学材料学院林修洲副院长莅临参会。

首先,会议宣读了四川轻化工大学材料科学与工程学院成都校友会第二届理事会名单,分别由林修洲副院长、段志国会长、张天文秘书长颁发聘书。

其次,张天文秘书长总结了上届工作简报并汇报了校友会的财务状况。

再次,段志国会长针对本届校友会工作作了工作报告,报告指出了校友会的发展宗旨、目标以及接下来校友会的主要工作安排。同时,关于2023年校友会的活动安排理事成员们作了充分的讨论并达成一致认同。

最后,会议以张国锋副会长作的诗词完美闭幕! 

恰逢春暖花开时,材化校友聚蓉城;

推杯换盏谋发展,共忆黄岭话初心。

瘟疫时艰共修舟,同心同德志在国;

六十余载风与雨,科技兴化为复兴。

QQ图片20230228135412.png


(微信扫描分享)
编辑:admin