导入数据...
金永中院长参加四川省动力电池创新联合体第一届理事会成立大会
[材料科学与工程学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2023年3月3日
  查看:446
  来源:

撰稿人:金永中              审核人:谢斌

2023年3月2日,四川省动力电池创新联合体第一届理事会成立大会暨第一次会员代表大会会议在宜宾三江新区召开。会议由宜宾远远锂电产业技术有限公司研究院副院长范未峰主持。宜宾市科技局、宜宾市三江新区相关部门领导出席会议,宜宾市相关新能源企业、四川轻化工大学、成都理工大学、西华大学、宜宾学院、宜宾职业技术学院等高校代表参会,我校科技处处长吴亚东、材料学院院长金永中应邀参加会议。

四川省动力电池创新联合体筹备组向大会作了理事会筹备工作报告,全体会员表决通过了理事长单位、副理事长单位、理事单位、秘书长等名单,并颁发牌匾和证书。会议还讨论表决了四川省动力电池创新联合体章程、2023年工作计划及2023-2027年发展规划。最后,四川省动力电池创新联合体秘书长王政强、宜宾市科技局副局长胡建军等在会上做了大会发言。四川省动力电池创新联合体是2022年经四川省科技厅批准组建的省级技术创新平台,是四川省首批创新联合体,将重点围绕动力电池领域开展科技协同创新,推动我省战略性新兴产业发展。会议期间,金永中院长就科学研究、人才培养等方面与参会嘉宾进行了深入交流,推动校地合作迈向新台阶。

动力电池联合体 - 副本.jpg

 


【编辑:admin】


(微信扫描分享)