导入数据...
四川省腐蚀与防护学会第二次会员代表大会暨2022年会顺利召开
[材料科学与工程学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2023年3月16日
  查看:258
  来源:

 撰稿人:曾宪光       核稿人:谢斌

312日,由四川轻化工大学和材料腐蚀与防护四川省重点实验室共同承办的“四川省腐蚀与防护学会第二次会员代表大会暨2022年会”在四川轻化工大学汇东校区顺利召开,参会代表来自四川省各地腐蚀与防护领域的高等院校、研究院所、企事业单位的领导、专家及防腐科技工作者,共计270余人。我校党委副书记龚敏教授、科技处处长吴亚东教授、材料学院院长金永中教授等参加了此次会议,会议由学会秘书长曾宪光教授主持。

我校党委副书记龚敏教授代表学校致辞。龚敏教授对本次大会的召开表示热烈的祝贺!学校作为学会的挂靠单位,将一如既往的支持学会开展的各项工作,全力支持学会的发展和壮大,希望学会继续发挥平台作用和专家优势,更好地服务于四川省经济发展。

理事长朱旻昊教授作了第一届理事会工作报告,监事长王彦高级工程师作了第一届监事会工作报告,秘书长曾宪光教授作了第一届理事会财务工作报告关于修改四川省腐蚀与防护学会章程的报告和“关于修改四川省腐蚀与防护学会会费缴纳和会费管理办法的报告”,并代表换届领导小组作了四川省腐蚀与防护学会第二次会员代表大会暨换届筹备情况的报告

会员代表大会选举产生新一届理事会理事130名,监事会监事3名。学会第二届第一次理事会选举产生常务理事43名,新一届理事会负责人含理事长、副理事长、秘书长等9名;新一届监事会选举产生监事长1名。我校林修洲教授、曾宪光教授分别当选为学会副理事长和秘书长,陈建教授、罗宏教授等多名教师当选常务理事、理事和监事。

最后,新当选的第二届理事会理事长朱旻昊教授做了表态发言。他表示,学会将按照省民政厅和省科协的要求,在学会组织建设、服务会员、开展学术交流、开展科学普及和人才培养等方面积极开展工作,为四川省的经济建设做出新的贡献。


【编辑:admin】


(微信扫描分享)