导入数据...
材料学院举行王兆华老师荣休典礼
[材料科学与工程学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2023年3月21日
  查看:388
  来源:

撰稿:孙勇     核稿:谢斌

3月17日下午4:00,材料学院王兆华老师荣休典礼在第二实验楼4086隆重举行,学院处级干部以及防腐教研室全体教师参加了会议,会议由学院党委书记谢斌主持。

院长金永中介绍了王兆华老师的学习和工作经历,充分肯定了王兆华老师取得的优异成绩,多年以来为学院的辛勤付出,希望王老师常“回家”看看,继续为学院的发展贡献自己的光和热,勉励中青年教师学习王兆华老师的教书育人、一丝不苟的职业精神。

王兆华老师感谢学院领导和老师们的关心,表示自己进入了人生的“第三章”,但仍然会一直关注着学院的发展,将一如既往的为学院的发展贡献自己的微薄力量,相信学院会发展的越来越好。

会上,老师们畅谈与王兆华老师相处的愉快时光,纷纷感谢王兆华老师给予年轻教师的无私帮助和细心指导,祝愿王兆华老师退休快乐。

仪式最后,学院领导、防腐教研室老师们和王兆华老师共同合影留念。

王兆华荣休仪式 - 副本.jpg


【编辑:admin】


(微信扫描分享)