导入数据...
材料学院小火柴志愿队开展“关爱弱势群体、传递青年力量”志愿服务活动
[材料科学与工程学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2023年4月25日
  查看:56
  来源:

    2023年4月25日下午,材料科学与工程学院志愿者在学工办晏子康老师带领下前往自贡辅读学校,为辅读学校的小朋友们开展了以“关爱弱势群体、传递青年力量”为主题的志愿服务活动。

    当今社会先天性残疾儿童和残疾儿童的人口逐年增加,这些弱势群体需要全社会的理解、关心和帮助。材料学院组织策划这次“走进自贡辅读学校、关爱特殊儿童”的志愿活动,旨在了解他们的健康和生活状况,鼓舞他们积极生活,并引导大学生们不仅要懂得不歧视弱势群体,更要去关心特殊儿童,用自己的爱心和行动去温暖他们,带给他们欢乐与感动,让他们生活在阳光下,感受社会的温暖。在活动中,志愿者们与辅读学校的小朋友们互动交流,为他们送上了礼物和祝福。志愿者们还为孩子们准备了游戏和趣味活动,带给他们欢声笑语和回忆。

    此次社会实践志愿服务活动,不仅让学生们参与到公益活动中,增强了学生们的社会责任感和爱心,更让他们深刻感受到了“关爱弱势群体,传递青年力量”的主题。材料学院将继续积极组织和参与各种公益活动,为推动社会进步和发展作出贡献。





【编辑:admin】


(微信扫描分享)