导入数据...
材料学院党委联合自贡市青联等 开展“缅怀革命先烈 传承红色血脉”主题教育活动
[材料科学与工程学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2024年4月7日
  查看:70
  来源:

撰稿:周茜   审稿:崔学军

为进一步弘扬革命先烈的英雄事迹,发扬红色传统、传承红色基因,赓续共产党人精神血脉,44日上午,材料科学与工程学院党委、自贡市青联、自流井区青联、乐自公司自贡南收费站组织党员代表到卢德铭烈士陵园开展“缅怀革命先烈 传承红色血脉”主题教育活动,深入学习革命先烈的光辉事迹和中国共产党百年峥嵘党史。

全体党员同志怀着沉重的心情向卢德铭烈士默哀、献花,寄托对革命先烈的无限哀思,表达对先烈的崇高敬意。大家在烈士雕像前重温了入党誓词,铿锵有力地向党和人民作出庄严承诺,表达对党的无限忠诚和坚定信心。

在卢德铭纪念馆,党员同志们认真阅读了卢德铭生平事迹的详细介绍,观看了纪念馆内陈列的烈士遗像、信件、武器以及生活用品等,深入了解了卢德铭同志在革命斗争中的英勇事迹和坚定信仰。

此次参观活动不仅让党员同志们深入了解了革命历史,更是一次生动的党性教育和精神洗礼。大家纷纷表示,要时刻牢记自己的党员身份和使命,不忘初心、牢记使命,以更加饱满的热情和更加坚定的信念投身于学习、工作和生活中,为实现祖国的繁荣富强贡献自己的力量。

【编辑:admin】


(微信扫描分享)