导入数据...
奋勇争先,材料学院在学校第40届田径运动会上斩获佳绩
[材料科学与工程学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2024年4月15日
  查看:89
  来源:

撰稿:芦冬梅 陈仕鑫 唐虹阳  审稿:崔学军

  4月10日至12日,四川轻化工大学第40届田径运动会在李白河校区A区操场隆重举行。全校师生齐聚一堂,以饱满的热情与激情参与此次盛会。开幕式上,各学院方队迈着整齐的步伐依次入场,精彩的表演和响亮的口号展示了轻化工学子百花齐放、共同拼搏的良好风貌。

  在为期两天半的赛事中,材料学院的运动健儿们在赛场上奋勇争先,斩获多项荣誉。无论是赛跑、铅球、跳高、跳远、飞镖还是定点投篮等项目,都能看到“材料人”的身影。师生们在赛场上挥洒汗水,尽情展现自己的风采。学院学生会和其他学子们在赛场边加油助威,随着节奏鲜明的鼓点和响亮的呐喊声,运动员们在赛场上斗志昂扬,屡获佳绩。

  经过激烈角逐,材料学院最终获得教师团体第一、学生团体第四名的好成绩。运动员们在赛场上展现的奋勇争先,勇争第一的精神将深深铭刻在每一位材料人的心中,激励他们在未来的学习和工作中不断追求卓越、超越自我!

IMG_7449(1).jpg

【编辑:admin】


(微信扫描分享)