导入数据...
材料学院传达部署开展党纪学习教育
[材料科学与工程学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2024年4月16日
  查看:62
  来源:

撰稿:魏钰  审稿:崔学军

    4月15日,材料科学与工程学院召开专题会议,传达部署开展党纪学习教育。学院党委副书记崔学军主持会议并讲话。学院处科级干部、全体党委委员和党支部书记参加会议。

   会上,崔学军传达学习了习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,以及省委、学校关于开展党纪学习教育的相关要求,对开展学院党纪学习教育工作进行了研究部署。

   会议强调,各党支部要以高度的政治责任感、扎实的工作作风,认真贯彻落实党中央、省委和学校党委关于开展党纪学习教育的部署要求,把开展党纪学习教育作为重要政治任务,压紧压实领导责任。领导班子和党员干部要带头学习,做好宣传引导工作,要通过开展集体学习研讨、参观廉洁文化基地、讲专题党课等形式,把开展党纪学习教育同落实中央、省委重大决策部署,完成本部门重点工作紧密结合起来,力戒形式主义,使党纪学习教育每项措施都成为促进中心工作的有效举措。把学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》作为知纪明纪的必修教材,守纪执纪的行为准则,做到原原本本学、逐章逐条学、联系实际学,抓好以案促学、以训助学。切实杜绝“两张皮”,防止“低级红”、“高级黑”,力求高质量完成党纪学习教育各项任务,以良好作风保证党纪学习教育走深走实。

IMG_20240415_163029(1).jpg

【编辑:admin】


(微信扫描分享)