导入数据...
弘五四精神,扬青春风采——“材料杯”篮球赛顺利举行
[材料科学与工程学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2024年4月15日
  查看:50
  来源:

(撰稿:廖钰、张玉东   审稿:崔学军)

  为展现当代大学生积极向上的精神风貌,营造和谐校园氛围,材料科学与工程学院于3月10日在汇南校区开展了为期五周的“材料杯”篮球赛。

  随着哨声响起,青春的激情在篮球场上碰撞出梦想的火花,球场上每一次的挥汗如雨,是运动员们奋力一搏的风采体现,每一支队伍团结协作、默契配合,以篮球做笔,奋力书写共同的热血青春。篮球赛不仅仅是一场比赛,更是一种精神,一种团结协作、勇往直前、永不放弃的精神。在这里,没有个人英雄主义,只有团队的胜利;没有失败的气馁,只有对下一场比赛的期待。每支球队在团结协作中展现高超的传球技巧,奋勇拼搏中你争我夺,交替奋进投篮命中,体现出强烈的团队精神和拼搏风貌。

  弘五四精神,扬青春风,“材料杯”的篮球赛圆满落下帷幕。最终20级一队荣获冠军,22级高分荣获亚军,20级三队荣获季军,21级高分荣获殿军,22级能材获得道德风尚奖,23级联队获得优秀组织奖。吴军荣获FMVP,彭粲荣获MVP,曾朝贵荣获DPOY。

  此次篮球赛不仅让同学们感受到运动的快乐,更使他们凝聚起了团队的力量。篮球是青春的热血象征,怀揣着热爱的少年必将向阳成长,以更加明媚昂扬的姿态迎接未来!

Image_1713319140648.jpg Image_1713319138531.jpg

【编辑:admin】


(微信扫描分享)