导入数据...
材料科学与工程学院召开挑战杯大学生创业计划指导会
[材料科学与工程学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2024年3月16日
  查看:69
  来源:

撰稿:李虹禹   审稿:崔学军

为更好迎接2024年的“挑战杯”赛事,315日下午,材料学院在第二实验楼4086会议室举行挑战杯”大学生创业计划指导会,特邀具有丰富赛事经验的专家为各项目团队做指导,学院党委副书记崔学军主持指导会,各团队负责人参加了此次会议。

崔学军强调大学生创业计划要体现创新能力和实践精神,侧重于创业计划的可行性和实践性,做出的计划书要让人感到新颖,对赋能传统产业、解决社会问题,助力形成新产业、新业态、新模式发挥积极意义。

指导会上,专家们对挑战杯的申请书进行了详细指导,同时对各个项目提出了有针对性、可操作性的宝贵意见,为各团队进一步优化申报书提供了重要参考,团队成员就评审员提出的问题做出积极回答,现场气氛活跃。

本次评审会为参赛同学提供了与专业老师交流的平台,让各参赛团队看到了项目的不足和亟需改进之处,学院将继续开展创新创业和学科竞赛培训和训练,加强创新创业知识普及和参赛项目的指导与培育,从团队建设、项目孵化等多方面着力提升大学生创新创业能力和学科竞赛水平。

【编辑:admin】


(微信扫描分享)