导入数据...
材料学院小火柴志愿队深入磨子井社区 开展卫生清洁志愿服务活动
[材料科学与工程学院]  [手机版本]  [扫描分享]  发布时间:2024年3月24日
  查看:34
  来源:

                                  撰稿人:文金杨    审稿人:崔学军

为大力弘扬志愿服务精神,进一步提升社会文明程度,推动新时代文明实践志愿活动不断深入,2024318日至22日,材料学院小火柴志愿队携手磨子井社区开展卫生清洁志愿服务活动。

活动过程中,志愿者们主要对社区内的垃圾和墙体、灯杆等设施上的小广告进行清理,并对安全隐患点进行排查,发现的问题及时反馈,磨子井社区居民纷纷感谢小火柴志愿队的热心参与,认为本次志愿服务活动不仅提升了社区的整体形象,也让大家更加关注卫生健康问题,为社区的发展注入了新的活力。

材料学院小火柴志愿队长期以来积极参与社区治理工作,志愿者们不仅在活动中感受到了参与公益活动的快乐和满足,同时也增强了志愿队成员之间的凝聚力和友谊。大家表示,将继续积极参与社区志愿服务活动,用自己的行动诠释奉献、友爱、进步的志愿精神,为打造更美好的社区环境贡献自己的青春力量。

【编辑:admin】


(微信扫描分享)